Пусть не моя ты, я не твой

Александр Тимофеев Тимоха
Пусть с небо дождь всё льёт и льёт…
И солнце спряталось, там где то.
Пусть ветер по лицу мне бьёт
И в осень превратилось лето.

Пусть облака, как дым седой
Над городом плывут тоскливо.
Пусть не моя ты, я не твой
И жизнь проходит торопливо!

Да и пускай, что солнца нет
И зачеркнула жизнь улыбку,
Всё в этом мире даст ответ
За нашу глупую ошибку!

И ты одна и я один,
И ни кого уж рядом нету…
Целуешь ветер, он хранит
Мой поцелуй даримый летом!

Пусть всё не так, пусть всё не то
И ты другая точно знаю!
И без тебя остаток жизни
Всего лишь просто доживаю….