***

Виталий Шупилов
Любовь – это поезд Москва-Самара,
А одиночество - это путь назад.
У одиночества тяжкая кара,
А у любви десять поцелуев подряд.

Счастье – это прикосновение рук,
А несчастье – расстояние между.
У несчастья, серость вокруг,
А у счастья, нет выбора между.


Вдохновение – жить тебя любя,
Серость внутри - когда тебя нету.
Несправедливость – быть вдали от тебя,
а справедливости, наверное, нету.