Нормально ль...

Хелена Дойфель
Скажите,нормально мечтать о смерти?
скажите,нормально ль искать её в каждом жесте?
У меня есть о смерти фантазий фонтан
Боюсь не заткнуть никому этот кран....

Умирать я уже не боюсь
И только о скорой смерти молюсь.
Страшно делать это самой
Молюсь,чтоб болезнь принесла мне покой.

Вот хочется взять...и просто уйти.
Сойти,наконец, с одинокого жизни пути.
Лишь в смерти навечно найду я покой
Ведь это ужасно жить на свете одной...

Скажите,нормально мечтать о смерти?
скажите,нормально ль искать её в каждом жесте?