Уже почти осень

Владимир Ганночка
                Всё явственней
                осенние приметы.
                В природе,
                поведение людей.
                Лучами солнца
                не совсем согреты,
                Наряжены в
                обилие вещей.
                Забыты шорты,
                где-то в чемоданы,
                Сложили блузки
                модницы давно.
                И поредели
                на туристских станах,
                Ряды палаток,
                что было бы смешно.
                Уже мужчины            
                весело, вразвалку,
                По улицам       
                проходят не спеша.
                А старики, их
                видеть даже жалко
                Стоят в сторонке
                тяжело дыша.
                ...Приметы осени
                уже давно знакомы,
                Но всё, же вновь
                чаруют каждый раз.
                И моря синь,
                и в небесах бездонных,
                Далёкий луч,
                что в сумерках погас.
      
                г. Ялта.09.09.1973г.

                Ганночка В.Д.