Зарази меня любовью

Ксения Ришар
Зарази меня любовью,
Окрыли меня мечтой,
Мне так сладко быть с тобою
Ты не думай о другой.

Заразил меня любовью,
И дышать смешно уже
Я больна теперь тобою
И душа живет в тебе.