Я любим и готов.. , подождать...

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Я любим и готов..,
                подождать..."

Ты приходишь..,
                во сне по ночам...
Вижу взгляд,
                твои нежные руки,
Волос чёрный...
                лежит по плечам,
Голос дивный,
                родимые... звуки!

Я реально такое
                хочу ощутить,
Но просторы...
                раздвинули нас..,
Горько думой
                одною лишь жить!
Без тепла..,
             карих млеющих глаз.

Ты как море...
                хмельного вина,
Духа чудного..,
                райского кущи!
Я хочу тебя..,
                выпить до дна..,
Я в блаженстве!
              С тобою все сущий.

Ты не бойся..,
                меня целовать..,
Пусть пока бы
               во сне, среди ночи!
Я любим и готов..,
                подождать..,
Чтоб реально
                постичь твои очи.

А пока приходи
              ты ко мне по ночам.
Я ведений хочу -
             лично, яростно сам!