194. Конституция РФ гл. 2, ст. 28

Александр Семенов 4
 Статья 28

"Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. "

Практически во всех городах нашей страны в центре, в наиболее престижных и посещаемых местах можно увидеть православные храмы или мечети.
Мне безумно интересно, как отреагируют власти любого города, если обратиться в администрацию с ходатайством за разрешением разбить где-нибудь в центральном парке капище огнепоклонников для периодического проведения ритуалов.....А еще лучше для установки здоровенного бронзового лингама (фаллоса)....
Что ли попробовать?......