подруге которой больше нет

Ирина Глоба
Мы вместе радовались будням
И вместе плакали порой,
Как жаль, что в этой жизни трудной
Теперь ты точно не со мной.
          
Ушла, как прежде непрощаясь,
Как-будто сново ты придёшь не раз ...
Но мы-то знаем, что от туда
Не сможешь забежать, хотяб на час.
 
Олеська, ты была мне Другом,
И то что было, мне не позабыть...
Теперь я знаю, что судьба порою
Такою беспощадной может быть...