***

Виталий Шупилов
Тебя я встретил так давно,
И забыть не раз пытался,
Но возвращался все равно,
В тебя я каждый раз влюблялся.

Ты одна во сны мои приходишь,
Их заполняя множеством чудес.
Что-то новое ты всегда находишь,
Моё чудесное создание небес.

В твоих глазах, всего мира отражение.
В твоих губах, потеряться так легко.
В тебе одной нашел свое спасание,
Во мне любовь к тебе засела глубоко.