Ты нужен мне

Галина Таравкова
Лишь ты излечишь мою боль и муку,
Судьба нас не спешит с тобой свести.
Давай перешагнём через разлуку,
Чтобы покой и счастье обрести.

Ты нужен мне,я ждать уже устала,
Откликнись на призыв моей души,
Найти тебя надежды очень мало,
Мой милый,где ты? Напиши.

     Август 2003 год.