Дыхание Любви!

Геннадий Чебыкин
Какое лето
Боже мой!
Полно
Событий сладких.
Голубка
С голубем весной.
Кульбит!
Вращают счастья.
Ты подарила
Мне Любовь.
В свои
Семнадцать лет.
Я полевой цветок
В траве.
Вдруг полюбил
Навек.

На век, Любить!
Навек вдыхать!
С прекрасных губ
Пыльцу.
Смотреть в глаза
И целовать.
В ночи шептать
Люблю.
И на руках
Кружить цветок.
Под хохот
Звонкий твой.
Хмелеть от страсти
Без вина.
От счастья!
Быть с Тобой.