Капли дождя и солнца луч

Дарья Боровикова
Падает на землю дождь
Маленькие дети с удивлением
Выглядывают из окна
Спросив у мамы
-Мам,что это?
Это мои дети - капли дождя
Они пропитывают землю
Глубоко в нее входя
Тихо и спокойно
Детям солнце улыбнулось
Теплый луч к окошку опустился
Заглушая все ненастья
Проник он в души этих двух детей
Согрел от дождика холодного
И очень медленно
От них лучик уходил
Детям становилось грустно
Но вдруг музыкальное искусство
Из дома напротив заиграло
Скрипач на 5 этаже
Мелодией своей всех вывел на балконы
Людям незнакомым
Рассказал эту историю мелодией своей...