Монолог

Антоша Палов
Я в идеальную жену могу поиграть, и то недолго…  и мой муж об этом знает… он
пытался меня переделать,оно то понятно что влияние друг на друга происходит ..я вот из мужа сделала уверенного парня....но меня переделывать бесполезно,если только я сама этого не захочу

нет...я никогда не мирилась с помощью секса....Это слишком затягивает.....бабушка всегда мне говорила,что мужу нельзя отказывать в еде и сексе....но я ж своевольная и капризная...если человек от тебя уходит-это не твой человек,так что никогда не быть мне женой прыгающей на задних лапках и заглядывающей в глаза,....


я лидер..только теневой....вперед лезу только когда мне это надо...

В период влюбленности женщина прячет все свои коготочки....становиться вся такая мягенькая,пушистенькая....только иногда глазки зеленеют......а потом вся сущность только проявляеться.....И чем старше люди,тем сложнее им адаптироваться друг к другу....установившиеся привычки ,мировоззрение....редко совпадает.....

C годами вылазит все то ,что по началу пряталось....