искусство

Алинка Григорьева
все, хватит!забирай свои цветы.
выметывайся из моей квартиры.
теперь настал черед мой жечь мосты,
оставив беспросветные руины.

я натерпелась, и к чему слова.
уйди размеренно, спокойно, как мужчина.
и на твои шальные «нас свела судьба»,
я отвечаю, мол она же разлучила.

ты научись уж отпускать людей,
ведь это знаешь ли, особое искусство.
ты куришь у меня меж этажей,
чуть притупя свое больное чувство.

а я забравшись вся с ногами в кресло,
пью мятный чай, так скажем, грею свою душу.
а он ты знаешь, лучше всех компрессов.
и мне уже совсем никто не нужен.