Искусство

Ольга Соколовская 2
Забвенно-мрачная картина:
Овал луны и ветра свист.
Художник в яром вдохновенье
Наносит очертания на лист.

Немая поднебесья панорама
И мотыльков цветное представление -
Желанная душе и сердцу гамма,
Картина как бесценное творение.

И продолжением руки вершит судьбу,
И неба и луны сулит разлуку.
Встречая на холсте живой рассвет,
Преображая снов порочных муку.