35-ая с половиной новая жизнь

Ёлки Не Растут
Раскурочить всё!
Динамитом для верности сверху шарахнуть!

Но, по порядку.
 Сначала зажечь фитиль.
  Непременно спичками.
   Прикурить от него, как в каком-нибудь вестерне.
    Посмотреть задумчиво на закат.
     Почему именно так?
      На фоне заката красочней всё это будет выглядеть.
Зашвырнуть взрывоопасность в суть самую и бежать.
 Конечно, споткнуться.
  Грохнуться в пыль.
   Отплеваться.
    Успеть спрятаться в самый последний момент - хоть за розовые очки.
     Ка-ак шандарахнет!
Вот и расчистили место для нового.
 Отплеваться опять от пыли.
  Потереть ссадину на коленке -  свалилась же.

Ну!

Начинаю тридцать пятую с половиной новую жизнь.

Пункт первый.
 Заняться бегом, чтобы не падать, несясь в укрытие.