Черно-белая зависть

Ларошик
По-черному я баньку истоплю,
Коль грусть-тоска взяла меня по-черному,
И чая ароматного налью-
медового, осеннего, минорного...

Смотрю на фото, а по телу дрожь
и прочь уходят все слова обидные.
Счастливой, для которой ты живешь,
По-белому отчаянно завидую.

Быть может, все придумала сама.
Молчание рождает мысли скрытые.
И ты один, и я - совсем одна-
Два берега, одной волной умытые.

...Березовый тихонько шелестит
По телу обнаженному, покорному...
А пледу, что у ног твоих лежит,
Пожалуй, я завидую по-черному.
25 сентября 2012г