30. Как в единении звучит душа?

Елена Вагнер Федосеева6
30.

Как в единении звучит душа?
Как флейта…губы музыканта
Ласкают ствол…и чуть дыша
Нагою замирает в неге у атланта

На территории неведомой мечты
Душа, что лишь живет надеждой…
И общность духа – единение…спеши
Амброзии отведать безмятежной…

Влюбленные друг другу отдают
И получают тайные дары святые,
Чем не владели в одиночестве…приют
Сердца навеки в Храме получили…

И если единение влюбленных глубоко,
Реалией становятся все ощущения легко….