Любимой

Коганков Виталий Николаевич
Мы случайно встретились с тобою
В заполярном городе твоем,
Ты тогда была сама собою,
Я - в свою работу погружен.

Незаметно пролетали дни,
Изредка улыбки мы дарили,
Голос твой однажды произнес:
"Надо,чтоб вы больше не курили"...

Эти вдохновенные слова
Так проникли сильно в мою душу,
Что с шестого "кажется" числа
Я не смог быть больше равнодушным!

С этих пор я мыслями живу тобою.
Радость и печаль делить всегда готов.
Это никогда ни от кого не скрою,
Как не скрывает ручеек себя, журча у наших ног.