Место под солнцем

Любонька
СудьбЫ невзгоды молча принимаю,
От боли, стиснув зубы, не кричу,
Я в ней прорехи тщательно латаю...
Казаться жалкой больше не хочу!

Настали будни, праздники уплыли...
Надежды и мечты трещат по швам...
Любовь и счастье про меня забыли...
Но только воли я слезам не дам!

Я буду всё равно за жизнь бороться
И мне поможет Бог себя найти,
И своё место (дОлжное!) под солнцем
Смогу и я когда-то обрести!

Оно теплом согреет, приласкает...
Подсолнухом я снова зацвету...
И музыка моя опять заставит
Поверить и в добро, и в красоту...



26/09/12/