Переворот

Екатерина Завикторина
Изменения внутри меня происходят,
Я все время удивляюсь себе,
Все хорошее когда-то проходит,
И дело совсем не во мне…

А дело в тех людях, что меня окружают,
В словах, что они говорят,
Пусть простые слова, но душа понимает,
Как понимает, что забыла тебя…

И та точка отчета, что стала тем дном…
И тот взрыв моих несказанных эмоций,
Откладывая все дела «на потом»,
Есть риск – в себя не вернуться!

Внутри меня переворот,
То, что казалось неважным,
Все стало «наоборот»,
Спасибо тому «саботажу»!

Внутри меня переворот,
Внутри меня сомненья,
Никто нигде уже не ждёт…
Ты просто мое привидение!