У окна...

Юленька Волкова
Меня подожди...
Уходить не спеши...
ну ладно
мне стало всё понятно...
расстаться ты хочешь со мной,
ну и уходи, к другой...

                Припев
я сижу одна у окна
и теперь так будет всегда...
веди ты ко мне не вернёшься,
и лишний раз не улыбнёшься.
Горе мне горе,
вспоминать про нашу ссору...
 и каждый раз реветь
мне хочется всё это из моей жизни стереть

звонок в дверь...
подхожу и смотрю
пришёл ты теперь
а я говорю:
уходи  и не возвращайся
давно время прошло прощаться...

                Припев



                Припев