Никто к тебе не подойдёт

Михаил Николаевич Павлов
Никто к тебе не подойдёт
И не этот и не тот.
Ты красивая девчонка,
Но такая балаболка.
Утомишь за пять минут,
Почему мужья бросают,
Потому что устают.
Тараторишь и в постели,
Надоело в самом деле.
Не с кем даже покурить
И по душам поговорить.
Язычок тебе подрезать,
Очень жалко, больно резать.