Каштаны в осени купаются

Надежда Малышкина
Вдруг ветер налетел
 Отдал приказ и выше
умчался сам
а здесь оставил смех
смеются облака
 дома и крыши
и падает на землю желтый снег
 из листьев клена тополей  каштанов
и лужи им дают  в себе  приют
  а листья
 жизни им с готовностью вверяют 
 лишь потому
что осень   долго  ждут
лишь ей одной
 они готовы верить
 как кораблю несущему с собой надежду  радость
и конечно веру
в непобедимость 
осень их герой
 они наградой
золотом
отметят искусство осени
и долгою зимой
 вернутся вновь  мечтою
на рассвете
все потому 
что осень есть любовь
 


фото Лизаветы Неноли