А я ухожу в прострацию...

Андрей Пепельный
 У тона есть интонация -
 А я ухожу в прострацию.

 У мыслей рожденных за полночь,
 Есть возможность ворваться.

 А я ухожу поздними рейсами за моря,
 И кто теперь спросит у нас:
 "Где купить билет в дирижабль?"

 Мне бы родиться заново,
 Да поздно рождаться:
 Век уносит за нос взяв,
 Тысячи иностранцев.

 Забыто теперь будущее,
 Ведь прошлое заканчивается.
 Слова "теперь" перепутаны,
 Словно строки на инаугурации.

 Радушным блеском теперь помечено
 Всё, что хочет негой воздастся.
 И все этапы вновь пройдены,
 А я ухожу в прострацию.

 И рифмами полными нечего,
 Теперь сложить негаданно,
 И кровью циклической вечною
 Строки останутся неоправданны.