Пусть бесконечно длится миг...

Любовь Христофоровна Чернова
Мой белый стих, к тебе иду,
сомнений сбросивши убранство…
И, может быть, в тебе найду
души покой и постоянство.

Не надо никаких нам слов,
гляди, как торжествует осень,
в любви без клятв и без оков…
Быть может, не любовь то вовсе?

А если нет,  то что тогда?
Нет, нам не надо объяснений.
Никто не скажет никогда,

Что в сути есть любовь, что – гений.
Иду к тебе, седой мой стих,
пусть бесконечно длится миг…