Ледяной Асфальт...

Денис Хатынский
Влюбленные пары.
Шумные вокзалы..
Мотыльки на огонь
И космос внутри тебя
Растворяется в тиши ночной
Все лишнее отпустить
Солнцем по краешку сердца
Тихо мечтая при луне
Не смотря на возрасты
Не смотря на злые взгляды
А просто закрыв глаза
Опускаться на дно
Еще не сказанных слов
Не забывая тех..
Кто сможет поймать
При падении тела
На ледяной асфальт
Сквозь эпохи перемен
Этих сгоревших шансов
Всех истлевших историй
Что так больно вспоминать
В мире снов
Сквозь череду измен
Самому себе
Ну только не бумаге
Впитавшей душу
Этих пустых вечеров
№№№№№№№№№№№№№№№...