Воскреснуть

Антуанетта Ельникова
От этих чувств я не спасусь теперь -
Мне не вздохнуть, не выдохнуть спокойно.
Закрыв глаза, я вижу наш апрель...
И все горит, становится вдруг больно.

Я больше не поверю никогда
В слова, причины, действия и взгляды,
И буду закрывать глаза тогда,
Когда начнутся наши листопады.

Не буду по ночам я слезы лить,
Желание кричать я подавляю...
И я забуду как это - любить...
А чувства прятать где, увы, не знаю.

Я с каждым новым днем хочу уйти
Уехать, улететь, уплыть - исчезнуть!
И чувства спрятать... Силы где найти?
А может умереть? Потом воскреснуть...