Чужой

Маргарита Кочеткова
Чужой,как запретная зона,
А я в эту зону зашла,
Я знала,что это опасно,
Себя побороть не смогла.

Чужой и навеки любимый,
Ты стал в первый день для меня,
Мы встретились-как это мило,
Лишь только вдвоем-ты и я.

Чужой поцелуй был так нежен,
Так скромно,волненья предел,
Вечер совсем безмятежен,
В тот вечер ты взял меня в плен.

Чужой,мы увиделись снова
И снова эмоций волна,
Твои поцелуи,объятья,
Мне не забыть никогда.

Чужой танец страсти окутал,
Тебя я пьянила собой,
Касания губ,мое тело,
Дрожало перед тобой.

Чужой новый год,но мы вместе,
Любовь не давала дышать,
Лишь ты,лишь один и нет места,
Ты стал весь мир для меня.

Слезы и дикая боль,
Одиночество и пустота-
Вот что осталось со мной,
Расплата моя за тебя.

Жизнь моя словно ноль,
Теперь только грусть и тоска,
Я знала,ты ведь чужой,
Прости,что отдала...