Мой юный сон

Алексей Викторович Волин
Я буду снова ночью пропадать
Той осенью дождливой, под твоим окошком…
Курить, курить... писать тебя в тетрадь,
Хотеть тебя увидеть, на немножко…

Любимый сквер, где было мне тепло,
Где надрывалось сердце безнадёгой...
Осенний сквер, где было мне светло,
А ты ушла, оставив мне в дорогу -
Мечты. Мечты. Мечты. Мечты. Мечты.
А в них - в них только ты. В них только ты...
               
             26 сентября 2012 года