Как тревожно было на душе...

Коганков Виталий Николаевич
Как тревожно было на душе,
Если я не мог тебя увидеть.
И осенний дождь вот моросит уже.
Стоило мне это все предвидеть.

Свидания наши всегда были кратки,
Не стоит об этом тужить.
На искренность чувств ты смотрела с украдкой,
И взгляд этот мне никогда не забыть.