Господь мой всемогущий! отец небесный мой

Андрей Базилевич
Господь мой всемогущий!Отец небесный мой.
К тебе я припадаю,истерзанной душой.
О отче помоги мне,и поддержи меня.
Я сын твой непутевый,ты породил меня.

    Так поддержи же Отче,избави от огня.
    И исцели болезни,что мучают меня.
    К тебе я припадаю,измученной душой.
    Мне так необходимый,еще земной покой.

Я с болью обращаю,свой лик к тебе с мольбой.
Ты исцели мне раны, и подари покой.
И забери болезни, что мучают меня.
Ведь не кому пойми ты,оберегать меня.

    Один Ты в этом мире,способен излечить.
    Один Ты в этом мире,готов грехи простить.
    Ты принял за нас муки,несешь за нас ты крест.
    И нет давно уж в храмах,поверь свободных мест.

Теперь мы вспоминаем,что Бог единый есть.
Теперь мы вспоминаем,иконы в церкви есть.
А ведь совсем недавно,безбожно лгали мы.
А ведь совсем недавно,ломали мы кресты.

    Так что же изменилось?Что изменило нас?
    И почему теперь мы?Вдруг слышим Божий глас.
    Наверно потому что,мы поняли что Бог!
    Нас не оставит Бог наш!И любит нас Христос!