Мягким тембром моего сопрано...

Римма Кравченко
Мягким тембром моего сопрано
Я хочу,что б голос мой летел,
Проникая в душу на piano,
А не мощью резких децибел.

И воспеть в словах традиционных
Старый мир, открыв в нём новизну,
И по -женски, нервом оголённым
Презирать неправды кривизну.

Что б проникнуть в замыслы и сути
Всех событий,и суметь достать
Перламутры из болотной мути,
Чтобы блеск их в слово превращать.