Второй сборник!

Куликова Юлия Олеговна
Готовится к выходу из печати ВТОРОЙ сборник стихотворений под названием "Евангелие от меня".
В сборник вошли произведения последних 5 лет.
5 циклов,
5 масок,
5 образов,
5 линий судьбы...

172 страницы формата А5, твердый переплет.

НЕкоторые из выставленных на страничке стихотворений - в сборнике.

Приятного чтения!

Если у вас появилось желание почитать мои стихи на бумаге - пишите. Отвечу всем! :)


Доброго настроения!