Я за тебя боюсь

Тихонова Варвара
Я за тебя боюсь,
Я за тебя молюсь,
В другого я не влюблюсь,
Я этом тебе клянусь.

Возможно пройдут года,
Устанешь ты от меня.
Но,слышишь меня,никогда
Я не покину тебя.

Я буду любить всегда,
Опорой тебе служить.
И в сердце моем никогда
Тебя не смогу я забыть.

Когда злость тебя захлестнет,
Ударь меня, я разрешаю,
А если печаль придет,
Ты, плачь, я ведь все понимаю.

Прости, если слишком глупа,
Прости если только мешаю,
На слова я бываю скупа,
Проблем я твоих не решаю.

Я очень люблю тебя,
Я хочу тебе только счастья,
Тебе я отдам всю себя,
Лишь бы исчезло ненастье.

Я за тебя боюсь,
Я за тебя молюсь,
В другого я не влюблюсь,
Я этом тебе клянусь.