Вдохновению

Дмитрий Чередайко
Не пишется, не пишется, не пишется.
Но где же, где же, где же ты?
Не видится, не чудится, не слышится,
Где заблудилось? В поисках любви?

Но ты скажи моей, что,- не  хватает?
Ведь я старался угождать тебе.
Неужто бесталанен? - Что ж бывает.
Но я был честен! Так казалось мне.

Во мне ли дело, может надоело,
Одно и тоже слушать заунывное люблю.
А может заскучав, ты просто полетело
К другому?  Но, поймет он страсть твою?

Вернись, пойми мне очень плохо.
Ты часть моей, не чьей нибудь, души
Как нежно нянчим стих, и кроха
Растет, как белый гриб, в лесной тиши.

Я понял, ты наверное устало.
Я  был безжалостен к тебе.
Тупица! Гнал тебя и ты упало.
Моя любимая лошадка. Стыдно мне.