Поцелуи тут и там

Лариса Волонина
 на «Поцелуи» (Инна Савельева 2)

Поцелуи тут и там
Раздаются по углам...
С кем целуется сосед?
Ведь соседки дома нет!

Вот целуется девчонка
Парень,прям,сидит в печенках,
Целый час и чмок,и чмок-
Опоздали на урок...

Вот целуется дедок-
Бойкий он,нележебок,
Чмокает в щекУ старушку
Шуструю,как мышь-норушка...

Все целуются вокруг...
Где же ты,мой милый,друг?