Диалог с Душой

Ким Платон
Ты хочешь чтоб я остался ?
Но ведь, как бы я ни старался,
Я просто должен, обязан  уйти...

Ты хочешь чтоб я остался ?!
Чтоб её идеал размазался,
Вместе с контурами нашей "любви"...
                Словно след от помады!
                Не надо!
Я хочу запомнить её такой -
Неразгаданной...
                Любимой...
                Чужой...