Запретная любовь

Маргарита Кочеткова
Где найти силы,чтоб тебя позабыть,
Сколько мук надо мне пережить,
Каждую ночь уткнувшись в подушку,
Жалобно плакать о убитой любви.

Зачем нас вообще познакомила жизнь,
Ты счастье чужое,в ответ-улыбнись,
Ты скажешь случайных не может быть встреч,
Да только внутри от нее теперь горечь.

Мне больно,так пусто и холодно вновь,
Такая расплата моя за любовь,
Запретное вето хотела познать,
В итоге осталось сидеть и кричать,
О том,что не вовремя встретились мы,
О нашей запретной,взаимной любви.