Диалог

Антоша Палов
-Ты  легкое и сладкое вино,
Которое испить мне не дано....

-Невозможно заранее все предсказать,
Можно руки вначале друг другу подать.

-Мы навстречу идем по узкому мосту...
 На такую забрались вдвоем высоту...

-Не беда, что узкий, надо просто идти,
Преодолевая все на пути...