В свои 21

Ксения Изумрудная
Они жалуются,что их контролируют и поучают,
Ножками топают и кричат,что уже выросли,
Играют в молчанку,губки обиженно надувают
И часто рассуждают о несправедливости.
Читают глянцевые журналы о моде,если вообще читают,
Смотрят "Дом-2" и прочие ТВ-глупости,
С детства крылья обламывают о парапет и впредь не летают,
Ставят акцент постоянный на своей "якобыхрупкости".
Эти красавицы модные свято уверены в вечности,
В том,что их красота никогда не смоется,
Или же,наоборот,что пока молоды,нужно попробовать всё и сгинуть в своей беспечности.
Вот и стоят они в мини-юбочках,на каблучках и ждут,когда дверь в лучшую жизнь перед ними сама откроется.
Эти девочки,в свои 21 всю жизнь жившие с родителями и не сварившие ни одного борща,
Ничего не видели,кроме игр.
А мне,в 21 научившейся снова прощать,
Уже можно издать свою поваренную книгу.

26.09.12