Лёгкое бремя

Качалов Игорь
                "...лёгкое бремя"
                Марина Цветаева

Лёгкое бремя несу
И о тебе вспоминаю.
Сердце держу на весу,
Песни перебирая,

Те, что пропела мне ты,
Милая свету Марина.
Сети ночные пусты.
Глина пусть радует глину.