Рыжею сентябрьскою листвою

Ириана Лавстори
Рыжею сентябрьскою листвою
Улицы столицы занесло…
Вот и повстречались мы с тобою
И – глаза в глаза, без лишних слов.

Хочется под вечер заблудиться 
В круговерти прожитых годов,
И как будто заново родиться
Средь арбатских улиц и дворов.

Осенью вовек не надышаться!
Для меня, москвички, краше нет
Моего счастливого арбатства
В протяженье многих дней и лет...