Прощай Любовь

Галина Аверина-Борисова
Любовь – тебе я говорю – Прощай!
Нам больше не летать под облаками.
Пойдешь своей дорогой, я – своей,
Они лежат под разными углами.
Пересечений точек больше нет,
Довольно было в жизни междометий.
Лишь память сохранит твой жаркий плен,
Солёных слёз ручьи,
Несбыточность желаний.

Прошло… Прощай… Лети… Других люби.
Даруй им ворох чувств. Дари себя им.
С тобою были много лет близки,
Так разойдемся добрыми друзьями…
Прощай Любовь… Прости…

(17.09.08)