Вы замечали?

Елена Владеева
***
Вы замечали, что по-русски
уже не пишут на заборах?
Факультативно и в нагрузку
фольклором заниматься впору...
Граффити импортным расцвечен,
забор не ранит взоров нежных,
но сутью, непонятной встречным,
не стал ли он страшнее прежних?



***
UAZ  PATRIOT  - на рекламном щите,
хоть пафосно фото, да буквы - не те.
Чураются шрифта родимой земли
наседки, что этих павлинов снесли...