Время лечит

Светлана Жигульская
Запечатлев в Душе прекрасные
Мгновения жизни, мы радуемся,
Воспоминания храня.
И копим опыт позитива для
Духовной силы, чтобы в трудные               
Минуты вспомнить их,
И РАдость воскресить,
И получить желание к жизни,
И Победить проблемы.

Зная, что всё проходит
                И время лечит…

Тяжёлые воспоминания сотрутся,
Преобразуясь в опыт - Свет Духовный.
И мы сил полны для Новой Жизни.

Мы снова на волне удачи
                Движемся вперёд …
И жизнь преображается …

Преодолев страдания – испытания,
Закалив характер, мы устремляем жизнь
В грядущее,
     К мечте,
          К Свету – Знаниям,
               К Духовному прогрессу,
                К эволюции Вселенной.


/Фото из инета/

Начало темы "Отчаяние - не советчик в жизни!" - http://stihi.ru/2012/09/16/1440