***

Анна Астра
Пусть она, а не я,
Пусть другая судьба
Обнимет тебя,
Крепко-крепко прижмет
И своей назовет.
Пусть счастье с другой,
Пусть оно не со мной.
Но я знаю, люблю,
И об этом шепчу...

Сентябрь 2012