Титаник

Юлика Цезарь
Я уйду в себя.
Чтобы ты не нашел.
Чтобы ты не сказал мне банальное "что?".
Чтобы легче, наверное, может быть стало...
Просто я сомневаюсь,
просто точно не знаю.
И подумаешь что меня потеряют.
Всё-таки лучше в себя,
Чем до точки накала.

Под обстрел и под пули
В лом меня подогнули.
Я безумно устала.
Но безумнее меньше
мне тебя не хватает.
Просто тупо возьму -
Просто тупо сломаюсь.
Это лето последнее. Это всё, что осталось.