***

Роджер Вербицкий
В сердце моем пожар горит вновь
Нет больше сил, чтобы ждать
Твой образ будоражит мне кровь
И я готов тебе душу отдать

Что сделать мне и как поступить
Чтоб ты теперь стала моей?
Готов я все дурное забыть,
Что было когда-то во мне

Дарю я тебе эти строки…
Мне нечего больше дарить
И в радости и в тревоге
Я буду лишь тебя любить…