Я Наполняю Пространство Духовной Любовью

Владимир Харитонов Энергия
Я НАПОЛНЯЮ ПРОСТРАНСТВО ДУХОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ ЗОЛОТОГО СВЕТА!!!!!Так Учит защищаться Светоносный Алайе,от вредоносных энергетических сущностей,а если нападут физически,тогда отбиваться кулаками,храбро,до последней капли сознания.